Как сделать домашний крем для лица.

07.03.2011
15:01
Комментарии отключены

Тема подарков в канун весенних праздников как всегда актуальна :-)

А в преддверии женского дня  озадачены этой темой не только не только мужчины, но и женщины ;-) Да и ничего удивительного в этом нет – ведь кроме теплых слов, поступков и подарков,  женщине хочется в первую очередь ОЩУЩАТЬ себя уникальной, неповторимой, красивой и т.д. и т.п. – у каждой кроме этого наверняка есть приличный списочек потребностей.

Как всегда в ответ на эти потребности есть и списочек задач, отвечающий на вопрос – а КАК этого достичь?

И ответы у большинства будут похожи ;-)

Не буду перечислять составляющие такие важных вещей, как здоровый образ жизни и внутренняя гармония. Я хочу сделать акцент на вещах, на первый взгляд более доступных – косметике по уходу за собой. Ведь чистая, сияющая, здоровая кожа – и лица, и тела- это то, что привлекает в первую очередь.

Женщина издревле использовала мощнейшие арсеналы средств, позволяющих ей ухаживать за собой, за своей кожей. Сейчас эти средства ухода трансформировались в набор разных баночек, которые стали спутниками женщины и дома, и в поездке, и на работе.

И каждая из нас, женщин, почти постоянно ищет свой, самый лучший крем для лица.

В какой-то момент, с очередной красивой новой баночкой возникает такое чувство…но потом – опять поиск нового…

Зачем я такое вступление делаю?

Совсем не просто так  ;-)

Я хочу пригласить вас сегодня на интервью со специалистом, которая расскажет вам о том, что же будет лучшим именно для вас. Это руководитель Школы Ароматерапии Центра Ведической Культуры – Семенова Анна. Я не буду пока рассказывать о том, почему именно ароматерапия сделает для вас то, что не делают разные покупные баночки-скляночки с кремами…Вы сами сможете задать Анне эти вопросы.

Кроме того, Анна поделится с вами рецептами  – как сделать домашний крем.

Это будет одним из ценных подарков, который вы сможете подарить себе, или своей спутнице, подруге, маме, дочери, сестре на праздник.

Итак – сегодня, 7 марта,  в 20-00 по московскому времени приходите на эту площадку.

Если вы не зарегистрированы на ней – зайдите  на 15 минут пораньше, а потом присоединяйтесь к группе. Интервью у Анны берет Наталья Вавилина, автор «Интересных понедельников», на который она и пригласила гостью.

Для тех, кто не сможет прийти – будет запись.

Как всегда маленький минус для тех, кто не присутствует –  в этом случае вы не сможете задать свой личный вопрос. Но рецепт, как сделать самый лучший крем для лица,  все равно получите!

Совсем забыла добавить! – рецептами Анны я уже пользуюсь несколько месяцев и совсем забыла про покупные кремы…

С наступающими вас праздником и хорошего настроения!



Похожие записи

Комментирование отключено

Работает на WordPress и Artsavius Theme
Besucherzahler sexy Russian and Ukraine brides looking for men
счетчик посещений