Сделайте джентельменский набор :)

26.08.2009
18:00
Комментарии отключены

Чем можно удивить родителя или пожилого человека, отправившись к нему на день рождения? Уже столько всего дарено-передарено, что от предстоящего выбора начинает сводить скулы…Улыбнитесь! Будем вспоминать, что же все-таки остается актуальным в любом возрасте для этого человека, и что его радует вне зависимости от стоимости подарка…

·         В первую очередь мы все любим сюрпризы – и если вам принесли большую коробку, запечатанную Большой Волшебной Печатью ( источник ее идет от сообщества Геннадия Павленко), то наверняка удивление от неожиданности возникнет. Также, как и предвкушение от нее же…И здесь неважно, каков возраст. Скорее даже 67-летний папа будет более заинтересован, чем подросток. Ведь папе-то такого точно не дарили. А если на коробке еще будет написано «Малый Джентельменский Набор №1» – то интрига пойдет и дальше. Слово «набор» ему точно знакомо, а вот «джентельменский…» Не принято Большая Волшебная Печатьбыло…

·         А у вас останется дальнейший простор для творчества – ведь наборы-то могут быть малыми и большими, за номером 1, №2, №3 и т.д.

·         Что же помещаем в набор? Вспомните-ка, что любит, например, папа? Старые фильмы? Положите ему подборку хороших советских фильмов… Он водитель – подкиньте симпатичный кистевой эспандер…Любит петь в компании? – хорошую губную гармошку… А если он когда-то играл на музыкальном инструменте, и сейчас даже боится мечтать об этом? Понятно, что не каждый музыкальный инструмент по карману, особенно хороший. Но есть варианты – поищите в интернете, на аукционах. Таким образом мы купили папе очень приличный кларнет, не новый, но достойный. И ценным оказалось то, что инструмент-то был ему знаком именно своей моделью…

·         Читает, но на новые книги не особо смотрит? – а подберите-ка на свой вкус, тут волей-неволей заинтересуется :-) И журнальчики мужские вдобавок. Глянцевые.  Можно побаловать его хорошей чайной парой, тонкой работы. Да и хорошим, изысканым чаем. А если он у вас офисный работник, то вот тут хороший галстук с хорошей рубашкой совсем не будут банальными…Потому как в тему. А может быть он когда-то любил выжигать, а сейчас это всерьез не воспринимает да и не пойдет покупать себе в Детский мир такое баловство?… – побалуйте его, сходите сами…В таком наборе ценно то, что он не ограничивается вашей фантазией и деньгами…Вы можете его делать любых размеров, наполнять соответственно потребностям поздравляемого в данный момент. И это будет красиво, неожиданно и полезно. Вы можете положить к недорогим, но ценным вещичкам денежку, которая не будет обидной или дурацкой…

·         Да, осталось добавить – упакуйте все в коробочке красиво! Можно порезать мелкими ленточками Коробкацветную гофрированную бумагу – и какое удовольствие выуживать из ее шуршания очередной презент! Или добавьте полупрозрачной органзы – она недорога, да и в запасах у вас наверняка найдутся остатки…Или любой другой бумаги, ткани, мишуры – включайте фантазию и создавайте интригу.

·         Ну и самое главное – наслаждайтесь эмоциями того, кому вручили подарок!



Похожие записи

Комментирование отключено

Работает на WordPress и Artsavius Theme
Besucherzahler sexy Russian and Ukraine brides looking for men
счетчик посещений